뉴스탭
뉴스라이프
매드포갈릭, ‘2018 만추 가을 시즌 메뉴 4종’ 출시
이준문 기자  |  jun@newstap.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2018.09.14  10:22:33
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

매드포갈릭이 가을을 맞이하여 깊고 그윽한 가을의 풍미를 느낄 수 있는 ‘만추 가을 시즌 메뉴 4종’을 선보인다.

이번 매드포갈릭의 가을 시즌 메뉴 4종은 ‘마늘과 와인’이라는 매드포갈릭만의 기본 철학을 바탕으로 밤, 단호박, 느타리버섯, 표고버섯, 꽈리 고추 등의 가을 제철 식재료를 활용하여 고객들에게 가을의 풍미와 색감을 동시에 선사할 예정이다.

이번 만추 가을 시즌 메뉴 4종으로는 부드러운 닭가슴살과 다채로운 색감의 레드 파프리카, 단호박, 그린빈스 등의 토핑과 매콤한 청양크림소스를 곁들인 펌킨 스파이시 크림 피자, 맛있게 볶아낸 흰 느타리 만가닥 버섯, 표고버섯, 허브 감자, 밤, 육쪽 마늘 등의 제철 재료들과 육즙 가득한 채끝 스테이크를 향긋한 트러플 오일 향의 수제 브라운 소스에 곁들여 먹는 포레스트 스트립로인 스테이크, 신선한 새우, 부채 오징어, 홍합알 등 신선한 해산물과 5가지 방법으로 조리한 다양한 갈릭과 앤쵸비를 한데 볶아 기분 좋은 매콤함으로 즐길 수 있는 버라이어티 갈릭 라이스, 이탈리아 북부지방의 파스타로 유명한 뇨끼에 부드러운 갈릭크림소스와 향긋한 고르곤졸라 치즈의 풍미를 더해 클래식한 이탈리안 감성을 느낄 수 있는 갈릭 고르곤졸라 뇨끼이다.

매드포갈릭 관계자는 “이번 매드포갈릭의 ‘2018 만추 가을 시즌 메뉴’는 신선한 제철 식재료를 듬뿍 담아 고객들에게 입안 가득 가을의 맛과 향을 선사할 것”이라며, “만추 가을 시즌 메뉴 4종을 통해 올가을 매드포갈릭에서 연인, 친구 및 소중한 사람들과 함께 행복이 가득한 가을 보내시길 바란다”고 전했다.

보다 자세한 사항은 매드포갈릭 공식 앱(app) 또는 홈페이지 (www.madforgarlic.com)에서 확인할 수 있다.

이준문 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
가장 많이 본 기사
1
서린씨앤아이, 프렉탈디자인 인기 PC케이스 시리즈 지정 할인 행사 실시
2
'MSI 클로 인증샷 이벤트' 일렉트로마트·코스트코 13개 지점서 진행
3
무더위 극복 위한 활력 충전… 제약업계, 여름 건강 시장 공략 나서
4
풀무원다논, 열대과일 담아 달콤 상큼하게 즐기는 '액티비아 망고&패션후르츠' 출시
5
에이블리, ‘헬시플레저’ 트렌드 겨냥 ‘릴레이 디저트 팝업스토어’ 진행
6
지클릭커, 무선으로 더욱 편리해진 '오피스프로 인체공학 펜타 무선 키보드 마우스 세트' 출시
7
누구나 바라던 찐 가성비 어항 케이스 '앱코 U20M 큐빅 미니'
8
한올바이오파마, 최고사업개발책임자 겸 법무책임자 슬라빈스키 박사 영입... “글로벌 사업 드라이브”
9
생활공작소, 최근 출시한 퍼퓸 핸드워시로 ‘글로우픽 베스트 신제품’ 선정
10
샥즈, ‘오픈핏 에어 X 잔망루피’ 한정판 에디션 출시
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울특별시 영등포구 영신로34길 10 영남빌딩 5층 504호  |  대표전화 : 070-7527-0410
등록번호 : 서울특별시 자00408  |  등록년월일 : 2013년 4월 15일
발행인 : (주)이노엠앤엠 이준문  |  편집인 : 이준문  |  청소년보호책임자 : 이준문
Copyright © 2013 뉴스탭. All rights reserved. mail to news@newstap.co.kr